Primeiro, lembre-se de manter um peixe vivo ou resfriado com gelo desde o momento em que é pescado até o momento em que é armazenado. Aprender a limpar um peixe é mais fácil do que você pensa, você precisa limpar o peixe o mais rápido possível para preservar seu sabor. No entanto, um peixe inteiro pode ser guardado por um dia antes da limpeza, se for resfriado ou congelado. Depois de limpar e cortar o peixe em filés ou cortar a seu gosto, há várias maneiras de armazená-lo.
1. COLOQUE O PEIXE NO GELO
É muito importante congelar o peixe durante todo o processo de preparação. Mas é especialmente importante, depois de preparar o peixe, colocá-lo no gelo. Cobrir peixes também é a melhor maneira de armazenar peixes para transporte. Use um resfriador isolado e deixe o bujão de drenagem do resfriador aberto para permitir que a água resfriada seja drenada. A água estraga o sabor do peixe.
Distribuidora de peixe, pescados, frutos do mar.
2. REFRIGERE O PEIXE
Como manter o peixe fresco sem congelar? Siga as etapas abaixo para aprender como armazenar peixes recém-pescados em refrigeradores.
- Antes de refrigerar um peixe, lave-o em água fria e seque-o com um pano limpo ou papel-toalha.
- Em seguida, embrulhe o peixe limpo em papel manteiga. , filme plástico ou papel alumínio e guarde-o no gelo ou na geladeira.
- Normalmente, você pode armazenar um peixe na geladeira por até dois dias.
- Peixes grandes ou pedaços grandes de peixe duram mais do que pedaços pequenos. Peixes magros (panela de peixe e walleye) são armazenados mais do que peixes gordurosos (truta).